Button Bergbahn unlimited
Oberstdorf, Sonnenuntergang am Gipfel

Das sagen unsere Gäste ...

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.

Bewertung abgeben für

N6

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
5 + 2 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2024
am 13.02.2024

Traumhafte Wohnung mitten in Oberstdorf

Wir waren Ende Januar in der Penthouse Wohnung und haben dort als drei Freundinnen eine sehr schöne Zeit verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr großzügig gestaltet und hell. Bei der Ausstattung fehlte es wirklich an gar nichts. Nicht zuletzt hat auch die sehr freundliche und herzliche Begrüßung und Betreuung durch Frau Rehwald dazu beigetragen, dass wir eine tolle Zeit hatten. Sogar das E-Auto konnte in der hauseigenen Tiefgarage in Ruhe laden. Wir können das N6 wirklich nur weiterempfehlen.
Alexa Schwendinger › Danke, Danke, Danke, für Ihre so netten Worte und volle Sternezahl, besonders auch ihr Lob an Christa! Es freut uns sehr, dass wir Ihrem Urlaub das nötige "Etwas" beisteuern konnten; Sie sich bei uns zuhause gefühlt haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen - Sie wissen ja, wie Sie Christa ganz einfach erreichen. Von Herzen alles Gute, A. Schwendinger und das N6-Team um Christa
am 20.02.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 23.09.2023

Appartement-Traum in Oberstdorf

Toller Service durch Ihre Frau Rehwald. Lage einmalig. Den Blick auf Berge und Nebelhornbahn gibt's gratis!
Alexa Schwendinger › Wir können nur Danke, Danke, Danke sagen, dass Sie auch besonders Frau Rehwalds Einsatz so zu schätzen wissen und lobend erwähnen. Mit den herzlichsten Grüßen an Sie, bleiben Sie gesund und kommen Sie bald wieder, alles Gute, A. Schwendinger und das N6-Team um Christa
am 30.09.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2023
am 19.09.2023

Traum über den Dächern

Eine großzügige Wohnung zum Wohlfühlen mit viel Komfort, qualitätvoller Ausstattung, liebevoller Betreuung, wenn gewünscht. Fragen wurden schnell beantwortet, Wünsche umgehend erfüllt!
Alexa Schwendinger › Liebe Familie Richtsteig - es ist doch immer so: wie es in den Wald hineinruft - so schallt es heraus. Sie bekommen von uns ebenfalls x-fach 5 Sterne, so viel Nettigkeit und angenehmes Miteinander können wir nur hervorheben und uns von Herzen bedanken. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Wohlbefinden und nur das Allerbeste in ihre Heimat und freuen uns sehr, sehr auf ihren schon angemerkten nächsten Besuch. Wir denken mit Freude an Sie - alles Liebe, A. Schwendinger und das N6 Team mit Christa (die Sie besonders grüßen lässt)
am 28.09.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 18.09.2023

Tolle Ferienwohnung

Superschöne,moderen, saubere FeWo, liegt sehr zentral, Bergbahnen/Busse inkl... Weiterempfehlung klares Ja!
Alexa Schwendinger › Von Herzen unser größtes Dankeschön, liebe Frau B.N., für volle Sternezahl und die so netten, ansprechenden Worte. Kommen Sie doch bald wieder - wir freuen uns auf Sie und Sie wissen ja, wie Sie Christa ganz unproblematisch erreichen. Alles, alles Gute, A. Schwendinger und das N6-Team um Christa
am 30.09.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für über 3 Wochen
Sommer 2023
am 10.09.2023

Traum über den Dächern

Die komfortable, sehr geräumige Wohnung nutzten wir zum ersten Mal. Stylisch modern, aber mit vielen Deko-Attributen das Ortstypische ausstrahlend, überzeugt sie durch Ausstattungsqualität. Zum Wiederkommen lockt nicht nur die Lage von Wohnung und Haus, sondern besonders auch der freundliche Empfang durch die Hausmanagerin Christa Rehwald, die auch während des Aufenthalts auf Anfrage immer schnell erreichbar war und jede Hilfe anbot. Man merkt, dass die Kunden im Mittelpunkt stehen. Natürlich haben wir wieder gebucht ...
Alexa Schwendinger › Zum Glück haben Sie wieder gebucht - wir freuen uns doch schon so auf Sie ! Von meiner Seite ein herzlichstes Dankeschön, dass Sie Christa, die wirklich so viel Einsatz zeigt, lobend hervorheben - ich bin froh, sie als Hausmanagerin zu haben ----! Herzlichsten Dank auch für Ihre ausführliche Beschreibung - das ist ein Plus auch für andere Gäste. Von Herzen nur das Beste in ihre Heimat - an Sie .... bis zu ihrer Wiederkehr - ihre A. Schwendinger und das Team mit und um Christa
am 30.09.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 11.08.2023

Sehr schöne Ferienwohnung

Voll ausgestattet sehr schöne zentral gelegene Ferienwohnung
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz lieben Dank, G.H., für alle Sterne und beschreibenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder in Oberstdorf und natürlich bei uns begrüßen zu dürfen - von ihrem Urlaubsparadies die besten Grüße, A. Schwendinger und das N6-Team um Christa
am 11.08.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 09.08.2023

Sehr schöne Ferienwohnung

Das Apartment Sternstunde ist komfortabel eingerichtet, Sauber und modern es hat uns sehr gut gefallen
Alexa Schwendinger › Vielen herzlichen Dank für volle Sternezahl und die netten Worte. Auch Sie bekommen von Herzen von uns volle Sternezahl - bleiben Sie gesund, bis hoffentlich ganz bald - alles Gute, A. Schwendinger und das N6-Team um Christa
am 11.08.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 06.08.2022

Sehr schöne Ferienwohnung!

Modern und tolle Lage und sehr gute Ausstattung.
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz herzlichen Dank, liebe S&R R.. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so hervorragend bewertet haben, ein großes Lob an uns als Gastgeber - das uns anspornt und weiterhin alles dafür tun lässt, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Hoffentlich kommen Sie bald wieder - Sie wissen ja, wie Sie uns ganz unproblematisch erreichen können - alles erdenklich Gute, Ihre A, Schwendinger und das N6-Team um Christa
am 06.06.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 22.06.2022

schöne Ferienwohnung mitten in Oberstdorf

Eine sehr schöne, top ausgestattete Wohnung und ein persönlicher, herzlicher Empfang durch das Hausmanagement. Wir kommen gerne wieder.
› Allerherzlichstes Dankeschön Herr F., für Ihre supernetten Worte und volle Sternezahl. Wie schön, dass Sie den herzlichen Empfang so betonen - es hat die liebe Christa wirklich sehr gefreut und bestätigt. Sie lässt ausdrücklich die besten Wünsche an Sie ausrichten und freut sich auf das Wiedersehen, alles Gute, bleiben Sie gesund,- bis hoffentlich bald, A.Schwendinger und das N6-Team um Christa
am 24.06.2022 · eigenes Konto

Kontakt

N6
Nebelhornstraße 6
87561 Oberstdorf
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8322 3004884
Mobil +49 171 4444344

Der Landhof

Landidylle und Komfort vereinen sich hier zu wahrem Urlaubsgenuss in herrlicher Panoramalage im Süden Oberstdorfs. Weiter

Studio im Loft

Trendige Ferienwohnung im Vintage-Style mit moderner Ausstattung und ausgefallenem Design. Ein Platz zum Wohlfühlen und Genießen. Weiter

Loft Kino, Kultur, Kunst

Einzigartige Kombination aus modernem 3D-Kino mit Retro-Feeling, feinster Genusswirtschaft, lässiger Streetfoodbar... Weiter

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von N6 auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy