Das sagen unsere Gäste ...

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.

Bewertung abgeben für

N6

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
8 + 2 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 26.01.2020

Super Ferienwohnung.

Schön, Gast bei N6 zu sein. Alles ist perfekt arrangiert, super freundliche Gastfreundschaft und eine wunderschöne Lage mitten im Zentrum. Zusammenfassend eine Empfehlung für einen schönen Urlaub! Herzliche Grüße, Hans en Lia van der Poll
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 10.09.2019

Die perfekte Ferienwohnung

Wir staunten nicht schlecht, als wir in unserem Appartement ankamen. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, in der alles vorhanden ist, was man braucht. Frau Schleich hat sich sehr gut um uns gekümmert. Die Lage ist absolut top. Aus der Haustür raus und man ist im Geschehen. Auch das Burgcafé ist sehr gemütlich. Dort waren wir Stammgäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexa Schwendinger › Liebe Familie Friedrich, ganz herzlichen DAnk für volle Sternezahl und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und noch mehr freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch ! Ganz liebe Grüße in Ihre Heimat, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 11.09.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 14.06.2019

Wir kommen wieder!

Das N6 ist einfach wunderbar, wie auch Oberstdorf selbst. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden definitv wieder kommen. Es war alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung für den Alltag braucht. Sie war modern und sehr liebevoll eingerichtet. Zum Entspannen und Wohlfühlen einfach perfekt! Ein liebevolles Dankeschön auch an Frau Schleich für den herzlichen Empfang.
Alexa Schwendinger › Ganz herzlichen Dank, liebe Familie Russ, für volle Sternezahl und den so liebenswürdigen Kommentar. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im N6 gefallen hat und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz besondere Grüße von Frau Schleich - alles Gute, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 16.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 28.02.2019

Super Lage, moderne geschmackvolle Einrichtung

Die Wohnung Sternstunde bot alles, was wir für einen schönen Urlaub benötigten. Eigener Skikeller etc. Die komplette Küchenausstattung gestattete uns sogar, Freunde zum Nachtessen einzuladen. Alles sehr sauber. Perfekte Lage mitten in der Fussgängerzone. Das Auto kann trotzdem jederzeit in die Tiefgarage gefahren werden.
Alexa Schwendinger › Ganz herzlichen Dank, Herr Burkhard, für Ihre volle Sternevergabe ! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch ihren Freunden ihr Oberstdorfer Domizil präsentiert haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften - bis dahin, alles Gute, herzlichst Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 04.03.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 08.10.2018

Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung mit schicken Details. Freundliche und hilfsbereite Vermietung
Alexa Schwendinger › Herzlichsten Dank für volle Sternezahl und Ihre nette Bewertung ! Wir freuen uns, dasss Sie unser Gast waren, und wir Ihnen den Urlaub nach Ihren Wünschen mitgestalten durften. Noch mehr feuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und glücklich - bis hoffentlich bald, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 08.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2018
am 28.08.2018

Immer wieder schön

Gerne verbrachten wir wieder unseren Urlaub im N& das Haus liegt sehr zentral alles was man braucht ist in 3-5 Min. erreichbar. Die Wohnungen sind sehr schön u. zweckmäßig eingerichtet und alles ist sehr sauber. Wir haben inzwischen die Wohnungen Siebenschön, Sternstunde u. Mondschein ausprobiert und haben uns in jeder sehr wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz lieben Dank Frau Weller, für Ihre so nette und hervorragende Bewertung ! Ab nun sind Sie Stammgast bei uns :-) ! - ich glaube, Sie sind die ersten, die wirklich alle Wohnungen getestet haben - toll ! Ganz, ganz liebe Grüße an Sie und bis hoffentlich bald ! Wir freuen uns auf Sie, herzlichst, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 29.08.2018 · eigenes Konto

Kontakt

N6
Nebelhornstraße 6
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 3004884
Mobil +49 171 4444344

Der Landhof

Landidylle und Komfort vereinen sich hier zu wahrem Urlaubsgenuss in herrlicher Panoramalage im Süden Oberstdorfs. Weiter

Studio im Loft

Trendige Ferienwohnung im Vintage-Style mit moderner Ausstattung und ausgefallenem Design. Ein Platz zum Wohlfühlen und Genießen. Weiter

Loft Kino, Kultur, Kunst

Einzigartige Kombination aus modernem 3D-Kino mit Retro-Feeling, feinster Genusswirtschaft, lässiger Streetfoodbar... Weiter

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von N6 auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy