Das sagen unsere Gäste ...

Wir freuen uns über Ihre Bewertung.

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 10.09.2019

Die perfekte Ferienwohnung

Wir staunten nicht schlecht, als wir in unserem Appartement ankamen. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, in der alles vorhanden ist, was man braucht. Frau Schleich hat sich sehr gut um uns gekümmert. Die Lage ist absolut top. Aus der Haustür raus und man ist im Geschehen. Auch das Burgcafé ist sehr gemütlich. Dort waren wir Stammgäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexa Schwendinger › Liebe Familie Friedrich, ganz herzlichen DAnk für volle Sternezahl und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und noch mehr freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch ! Ganz liebe Grüße in Ihre Heimat, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 11.09.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 14.06.2019

Wir kommen wieder!

Das N6 ist einfach wunderbar, wie auch Oberstdorf selbst. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden definitv wieder kommen. Es war alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung für den Alltag braucht. Sie war modern und sehr liebevoll eingerichtet. Zum Entspannen und Wohlfühlen einfach perfekt! Ein liebevolles Dankeschön auch an Frau Schleich für den herzlichen Empfang.
Alexa Schwendinger › Ganz herzlichen Dank, liebe Familie Russ, für volle Sternezahl und den so liebenswürdigen Kommentar. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im N6 gefallen hat und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz besondere Grüße von Frau Schleich - alles Gute, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 16.06.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 28.02.2019

Super Lage, moderne geschmackvolle Einrichtung

Die Wohnung Sternstunde bot alles, was wir für einen schönen Urlaub benötigten. Eigener Skikeller etc. Die komplette Küchenausstattung gestattete uns sogar, Freunde zum Nachtessen einzuladen. Alles sehr sauber. Perfekte Lage mitten in der Fussgängerzone. Das Auto kann trotzdem jederzeit in die Tiefgarage gefahren werden.
Alexa Schwendinger › Ganz herzlichen Dank, Herr Burkhard, für Ihre volle Sternevergabe ! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch ihren Freunden ihr Oberstdorfer Domizil präsentiert haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften - bis dahin, alles Gute, herzlichst Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 04.03.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 08.10.2018

Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung mit schicken Details. Freundliche und hilfsbereite Vermietung
Alexa Schwendinger › Herzlichsten Dank für volle Sternezahl und Ihre nette Bewertung ! Wir freuen uns, dasss Sie unser Gast waren, und wir Ihnen den Urlaub nach Ihren Wünschen mitgestalten durften. Noch mehr feuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und glücklich - bis hoffentlich bald, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 08.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2018
am 28.08.2018

Immer wieder schön

Gerne verbrachten wir wieder unseren Urlaub im N& das Haus liegt sehr zentral alles was man braucht ist in 3-5 Min. erreichbar. Die Wohnungen sind sehr schön u. zweckmäßig eingerichtet und alles ist sehr sauber. Wir haben inzwischen die Wohnungen Siebenschön, Sternstunde u. Mondschein ausprobiert und haben uns in jeder sehr wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz lieben Dank Frau Weller, für Ihre so nette und hervorragende Bewertung ! Ab nun sind Sie Stammgast bei uns :-) ! - ich glaube, Sie sind die ersten, die wirklich alle Wohnungen getestet haben - toll ! Ganz, ganz liebe Grüße an Sie und bis hoffentlich bald ! Wir freuen uns auf Sie, herzlichst, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 29.08.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 09.01.2018

Immer wieder!

Traumhafte, moderne aber dennoch gemütliche Wohnung in Toplage (Ortskern, Ortsbus Haltestelle 10m, Bahnhof 3min), perfekte Ausstattung, Tiefgarage vorhanden.
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz lieben Dank für Ihre volle Sternezahl und hervorragende Bewertung, Frau A.T.. Es freut uns ehr, dass wir Ihren Ansprüchen und Wünschen entsprechen konnten und freuen uns noch mehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Sie wissen ja, wie Sie uns unproblematisch erreichen können ;-)) ... Ganz herzliche Grüße, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 05.03.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 26.09.2017

Tolle Wohnung

Super tolle Wohnung. Sehr sauber. Nette Vermieter. Probleme werden sofort beseitigt. Besser kann Urlaub nicht sein. Wir kommen gerne wieder.
Alexa Schwendinger › Liebe Frau Hennerici, ganz herzlichen Dank für 5 goldene Sterne - das größte Lob für uns Gastgeber .....wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ihren Urlaub durch unsere Wohnung verschönern durften und würden uns sehr, sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. Bis hoffentlich bald - Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 26.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 04.09.2017

Wohlfühlunterkunft

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung es ist alles da was man so braucht. Die Wohnung liegt sehr zentral alle wichtigen Geschäfte,Lokale u. der Bahn-und Busbahnhof sind in nächster Nähe. Gerne kommen wir wieder
Alexa Schwendinger › Liebe Frau Weller, ganz herzlichen Dank für volle Sternezahl bei tramino ! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - noch mehr würden wir uns freuen, wenn Sie bald wiederkommen würden ! Sie wissen ja, wie Sie uns erreichen, alles ganz unproblematisch. Wir wünschen Ihnen von Herzen nur das Beste, alles Liebe, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Lucia
am 05.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 02.07.2017

Aktivurlaub in Oberstdorf

Gerne geben wir die volle Punktzahl für s'N6!!! Es war ein wunderschöner Aufenthalt in der Wohnung, aber auch in und um Oberstdorf!!! Alexandra hat uns persönlich empfangen und uns viele Tipps für s'Biken und Wandern gegeben. Eine Gastgeberin mit viel Herzblut und Freundlichkeit! Die Wohnung ist wunderschön, modern und perfekt eingerichtet. Sie war sehr sauber. Die Unterkunft liegt sehr zentral. Gerne empfehlen wir s'N6 zu 100% weiter! Danke für alles!
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz lieben Dank Regula, für die wunderbare Berwertung und die so herzlichen Worte. Es war schön, dass Sie im N6 unser Gast waren und wir würde uns sehr freuen, wenn wir uns hier wiedersehen würden. Sie wissen ja, wie Sie uns erreichen ;-) ... Mit den allerbesten Grüßen - Ihre Alexa Schwendinger und das N6-Team um Alexandra
am 03.07.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 20.06.2017

wunderschöne Ferienwohnung

Wir waren begeistert von der wunderschönen, sehr zweckmässig eingerichteten und modernen Ferienwohnung. Es hat einfach alles gepasst. Die Gastgeberin ist eine symphatische sehr hilfsbereite und tolle Person. Wir haben uns sehr gefreut, sie kennenzulernen. Vielen herzlichen Dank Alexandra für alles was du für uns getan hast. Wir kommen sehr gerne wieder! Donatella u Dieter aus der Schweiz
Alexa Schwendinger › LIebe Donatella, lieber Dieter, ganz herzlichen Dank für die netten Worte und die hervorragende Bewertung. Ihr seid uns sehr ans Herz gewachsen - es war schön Euch im N6 beherbergt zu haben. Noch schöner ists, wenn ihr bald wiederkommt. Mit den herzlichsten Grüßen an Euch in die Schweiz, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Alexandra
am 03.07.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 13.06.2017

Moderne, bestens ausgestattete Unterkunft mitten im Herzen von Oberstdorf.

Sehr angenehme Willkommenskultur!
Alexa Schwendinger › Allerherzlichsten Dank lieber N. und S. Wage, für die tolle Bewertung - immer eine wichtige Anerkennung der Gastgeberleistungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - Sie wissen ja, wie Sie uns ganz einfach finden :-) - herzlichste Grüße, alles Gute, Alexa Schwendinger & das N6-Team um Alexandra
am 19.06.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 20.02.2017

Ein tolles Haus

Wir waren von Anfang an von diesem Haus überrascht. Die Ferienwohnung war zum wohlfühlen. Es hat an nichts gefehlt.
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz lieben Dank, Hermann für Ihre Meinung und Bewertung ! Das ist das größte zu vergebende Lob für uns als Gastgeber ! Es wäre wirklich schön, wenn Sie wieder in Oberstdorf Erholung suchen würden - und..., Sie wissen ja, wie Sie uns erreichen :-) Ganz herzliche Grüße, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Alexandra
am 20.02.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2017
am 23.01.2017

Tolle Adresse, 1a Preis-, Leistungsverhältniss

Sehr Moderne Wohnungen, super sauber. Man fühlt sich richtig wohl. Wenn Oberstdorf dann definitiv wieder mit der Übernachtung im N6. Nette und sehr hilfsbereite Haus Managerin, die sich 1a auf den Gast vorbeireitet. Tiefgarage mit direktem Lift zur Wohnung rundet das ganze ab. Sehr erholsamer Kurzurlaub. DANKE an Alex und Ihr Team
Alexa Schwendinger › Lieber Michael, ganz großen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung und das Lob an Alex, die wirklich versucht Wünsche Realität werden zu lassen. Kommen Sie bald wieder - wir sind da und freuen uns. Herzlichst, Alexa Schwendinger und das N6-Team um Alex
am 20.02.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 16.01.2017

Alles wunderbar!

Eine top modern und schön eingerichtete Wohnung. Es fehlte an nichts. Besonderen Dank an Alexandra. Sie ist eine tolle und aufmerksame Gastgeberin,die man nur selten findet. Danke Alexandra.
Alexa Schwendinger › Danke zurück, für die wundervolle Bewertung und die netten Worte ! Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen - es würde uns sehr freuen ! Ganz liebe Grüße und nur das Beste, A. Schwendinger und das N6-Team um Alex
am 18.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 10.01.2017

Schöne Woche in Oberstdorf

In die Wohnung war top. Wir werden wiederkommen. Wir wurden freundlich begrüßt und wenn erwas nicht in Ordnung war wurde es sofort korrigiert. Die Ausstattung war sehr gut und die Betten sehr komfortabel. Die Küche ist großzügig und es fehlte n nichts.
Alexa Schwendinger › .... und wir freuen uns, 1. dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und 2., dass Sie wiederkommen ! Freuen Sie sich schon jetzt auf Oberstdorf - im Moment zum Beispiel glitzert alles weiß und ist wunderschön verschneit :-) ! Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald, A. Schwendinger & das N6-Team um Alex
am 18.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Herbst 2016
am 04.12.2016

es hat mir sehr gut gefallen

Sehr schöne, zentral gelegene Ferienwohnung. Im Haus gibt es es Stellplätze und eine Espresso Bar. Im November sind leider sehr viele Restaurants geschlossen, das gilt auch für die Gaststuben unterwegs. Man trifft auch nicht viele andere Gäste. Trotzdem schön.
Alexa Schwendinger › Lieber Burghardt, herzlichen Dank für volle Sternezahl. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Richtig, November ist der einzige Monat, in dem in Oberstdorf der Tourismus ein wenig ruhiger ist wie die übrigen Monate .... daher schließen viele Häuser und gehen selber in den Urlaub, oder renovieren. Dieses Jahr waren unsere Wohnung sehr begehrt und auch im Ort war generell einiges mehr los - mal schauen, wie es 2017 wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden - herzlichste Grüße aus dem Ort der Vierschanzentournee - Alexa Schwendinger & das Landhof-Team um Alex
am 29.12.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2015
am 13.11.2016

Wunderschöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung Siebenschön ist die schönste Ferienwohnung, welche wir jemals hatten. Der Ausblick, die Lage sowie die Ausstattung waren super und die Freizeitangebote waren sehr gut. Auch das Personal war sehr sehr freundlich und gab wertvolle Tipps. Können wir nur weiterempfehlen.
Alexa Schwendinger › Liebe Ute, lieber Bernardo - herzlichen Dank für Ihre so nette und sprudelnde Bewertung ! Es freut uns ausserordentlich, Ihren Geschmack getroffen zu haben - und wir versprechen : unsere Leistung wird nicht nachlassen :-) ! Wir würden uns sehr, sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden - herzliche Grüße, einen guten Rutsch in ein gesundes 2017 - Gruß von der Skisprungschanze - Alexa Schwendinger & das N6-Team um Alex
am 29.12.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2016
am 08.08.2016

Super Ferienwohnung

Das Appartement "Siebenschön" lässt keine Wünsche offen. Das Haus liegt mitten in Oberstdorf, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Meter entfernt. Außerdem ist die Wohnung top ausgestattet. Der Aufzug führt von der Tiefgarage direkt in die Fewo. Auch die Managerin Alexandra ist jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit. P.S Hervorragende Ferienwohnung ! Wir kommen sicherlich wieder!
Alexa Schwendinger › Herzlichen Dank, liebe Birgit, für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichste Grüße auf diesem Weg zurück von Alex :-) Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin wünschen wir nur das Beste, Alexa Schwendinger & das N6-Team um Alex
am 30.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2016
am 05.06.2016

Perfekt

Die Lage der Wohnung direkt im Ortszentrum ist perfekt für alle Unternehmungen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants finden sich um die Ecke. Die neuwertige Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen. Es ist wirklich alles in sehr hochwertiger Qualität vorhanden.
Alexa Schwendinger › Herzlichsten Dank lieber Ulrich, für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass das N6 und auch das Team zu Ihrer guten Erholung beitragen konnten und würden uns sehr über einen nächsten Besuch Ihrerseits freuen - herzlichst Alexa Schwendinger & das N6-Team um Alex
am 30.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 10.05.2016

Super stilvolle Ferienwohnung

Eine super empfehlenswerte Ferienwohnung die über eine geschmackvolle Einrichtung verfügt und in einer top Lage ist. Auch das Thema Buchung und Übergabe haben super gepasst! Die Tiefgarage ist großzügig und top gepflegt!
Alexa Schwendinger › Liebe Daniela, herzlichsten Dank für die volle Sternezahl. Es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Haus beherbegt zu haben und es wäre noch schöner, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. Mit den allerbesten Grüßen, Alexa Schwendinger & das N6-Team um Alex
am 30.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2016
am 17.04.2016

Mondschein Appartement

Tolle zentrale Innenstadtlage.Super schönes,modernes Appartement. Komplette, vollständige Kuechenausstattung.Hausmanagerin Alexandra immer erreichbar.Super freundlich und hilfsbereit.Haben uns sehr wohl gefühlt. Kurzum supertolles Gesamtpaket. Kommen gerne wieder.
Alexa Schwendinger › Liebe Roswitha, lieber Werner, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus so gut bewertet haben. Es ist das schönste Lob unserer Gäste. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen aus Oberstdorf das Beste - herzlichst, Alexa Schwendinger & das N6-Team um Alex
am 30.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2016
am 14.02.2016

Super Ferienwohnung!

Super Ferienwohnung in zentraler Lage in Oberstdorf. Stylische und doch sehr gemütliche und sehr saubere Wohnung. Die Hausmanagerin hat einen super Job gemacht!
Alexa Schwendinger › Herzlichen Dank - ich werde Ihre netten Worte umgehend an die liebe Alex weiterleiten ! Wir wünschen Ihnen von Herzen das Beste und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. Herzliche Grüße, A. Schwendinger und das N6-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2016
am 31.01.2016

Rundum zufrieden

Die Wohnung an sich war sauber und sehr schön eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Balkon rundet sie perfekt ab. Jegliche Absprachen waren sehr unkompliziert zu treffen. Ich wurde sehr freundlich Empfangen und für Fragen steht jederzeit jemand zur Verfügung. Ich würde sofort wieder im N6 einchecken :-)
Alexa Schwendinger › ... und wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden ! Wir wünschen Ihnen von Allem nur das Beste uns bis hoffentlich bald wieder, ihre A. Schwendinger und das N6-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2016
am 21.01.2016

Fast perfekte Ferienwohnung

Tolle Wohnung, durch die Lage in der Fußgängerzone bei geöffnetem Fenster etwas lauter. Die moderne Ausstattung hat uns gefallen. 
Alexa Schwendinger › Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Sie haben sicherlich Recht, dass man nachts schonmal noch Stimmen hört, aber das N6 liegt ja zum Glück in der Fussgängerzone, so dass kein Autolärm gemeint ist :-). Bis zum nächsten Mal - alles Liebe, A. Schwendinger und das N6-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Herbst 2015
am 06.01.2016

Eine tolle Adresse in der Fussgängerzone und herzliche Betreuung!!!

Wir haben wunderbare 3 Wochen in der Wohnung Sternstunde verbracht. Super schön eingerichtet, modern und trotzdem sehr gemütlich. Alles tip-top. Wir wurden von der Alexandra bestens betreut. Nochmals vielen herzlichen Dank!!!
Alexa Schwendinger › Sehr, sehr gerne haben wir Sie im N6 beherbergt - wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch bei uns und ich grüße Sie herzlich von Alex ! Mit den besten Grüßen, A. Schwendinger & das N6-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2015
am 30.11.2015

Weitläufig und sehr geräumig

Die Wohnung Siebenschön ist mit ihrer Großzügigkeit kaum zu überbieten. Das Zentrum des Wohntraumes besteht aus dem Riesen-Wohnraum mit stylischer großer Kochinsel und herrlichem Blick auf die Berge und den Kirchturm. Ein großer Esstisch für mind. 10 Gäste und eine große Sitzecke mit Sofa und 4 Sesseln runden das Gesamtbild ab. Erwähnenswert ist ebenfalls die Ausstattung und Bestückung von Geschirr und Kochzubehör. Die 3 Schlafzimmer verfügen über tolle Betten und große Schränke und sind wie auch die gesamte Wohnung mit einem wunderbaren Parkett-Fußboden ausgestattet. In den 2 Bädern sind genügend Handtücher und jeweils 1 Fön vorhanden. In jedem Fall hat diese Wohnung mit einem engagierten und freundlichen Service ***** verdient! Wir kommen wieder!
Alexa Schwendinger › Liebe Regine Nowack - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ja, die Siebenschön ist großzügigst geschnitten und bietet Raum für Erholung. Sehr gut schlafen kann man in den komfortablen Boxspringbetten und Sie haben richtig festgestellt: das ganze Haus ist mit besten Materialien erbaut worden. Wir freuen uns sehr, sie wieder bei uns Willkommen zu heißen - bis dahin, nur das Beste, A. Schwendinger und das N6-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 06.11.2015

schöne gemütliche Wohnung mit sehr freundlicher Gastgeberin

Wer auf der Suche nach einer modernen gemütlichen Wohnung für seinen Urlaub ist, findet hier genau das Richtige. Besonders angenehm fand ich die Fußbodenheizung nach einem anstrengenden Wandertag. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Es ist natürlich auch alles noch sehr neuwertig. Es gibt eine Tiefgarage und einen Aufzug. Da sie zentral in Oberstdorf liegt, hat man kurze Wege zum Bäcker oder zu zahlreichen Einkehrmöglichkeiten am Abend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeberin bei Fragen jeglicher Art ist kaum zu übertreffen.
Alexa Schwendinger › Lieber Jürgen Henrici, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung. Besonders freut mich, ihren Dank an die liebe Alex, die wirklich jegliche Wünsche in Realität umsetzt, weitergeben zu können. Es wäre schön, wenn auch Sie zu unseren zukünftigen Stammgästen zählen würden - wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, A. Schwendinger und das N6-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2015
am 18.10.2015

Tolle zentral gelegene Wohnung

Moder eingerichtete und super ausgestattete Wohnung im Herzen von Oberstdorf! Die Einrichtung war wie auf der Homepage beschrieben - es fehlte an nichts! Auch die Betreuung vor Ort war überaus freundlich! Tiefgarage im Haus und Fahrtsuhl direkt bis in die Wohnung machen den Aufenthalt äußerst komfortabel! Absolut weiter zu empfehlen!!
Alexa Schwendinger › Lieber Dirk Tacke, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung ! Es freut uns, dass Sie sich entsprechend gut erholen konnten und wir hoffen auf ein Wiedersehen :-). Ganz herzliche Grüße, A. Schwendinger und das N6-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2015
am 12.10.2015

Neues modernes Appartment, hochwertig ausgestattet zentral in Oberstdorf. Super!

Die vollen Sternchen vergeben wir an das Appartment Sternstunde. Alles haben wir wie auf der Homepage von N6 beschrieben vorgefunden. Die 60 qm sind chick und hochwertig eingerichtet und die Küche voll ausgestattet- es fehlte wirklich an nichts. Das Boxspringbett ist gross und bequem, das Bad pico bello. Das Haus ist super zentral in der Fussgängerzone gelegen und nur 2 Minuten vom Bahnhof entfernt. Von hier fahren auch die Busse zu den Bergbahnen und bekannten Zielen im Allgäu. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten rund ums Appartment, also ideal für Selbstversorger. Da das Haus nur 4 Appartments beherrbergt war es dort ruhig und stressfrei. Alexandra, die gute Fee des Hauses hat uns sehr gut mit Bergtouren beraten und war sehr bemüht, dass es uns gut ging. Das hat sie auch geschafft - Leute, haltet das Appartment in Ordnung, denn wir wollen wieder kommen : )
Alexa Schwendinger › Liebe Silke & Gerd Finken, herzlichen Dank für die volle Punktzahl ! Es freut mich und natürlich die liebe Alex ganz besonders, dass Sie sich so wohl gefühlt und ihren Urlaub genossen haben ! Wir freuen uns schon jetzt auf ihr Wiederkommen und verbleiben mit den besten Wünschen, A. Schwendinger und das N6-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 29.09.2015

Erstklassig!

Die Ferienwohnung "Siebenschön" im N6 überzeugt sowohl durch ihre Lage und den Ausblick als auch durch die Großzügigkeit und Überlegheit bei der Einrichtung. Angefangen bei der Schönheit und Hochwertigkeit der Materialien und Einrichtungsgegenstände über die Sinnhaftigkeit der Aufteilung bis hin zu vielen praktischen Details (z. B. der Lift, der bis in die Wohnung geht) - es bleiben keine Wünsche offen. Ein ganz besonderes Highlight: Das Entgegenkommen, die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals!
Alexa Schwendinger › Lieber Herr Dr. Siekmann, sehr freuen wir uns über Ihre tolle Bewertung und die rundum positive Resonanz. Noch mehr freuen wir uns auf ein Wiedersehen im N6 und daher verbleiben wir mit den besten Wünschen an Sie, A. Schwendinger und das N6-Team um Alex
am 03.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 19.09.2015

Wunderschöne Ferienwohnung für Familien

Die Ferienwohnung "Siebenschön" hat uns sehr begeistert. Als Familie mit Eltern, 2 Kindern, Oma und Opa haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung lässt keine Wünsche offen. Es gibt viel Platz und jeder hat doch sein eigenes "Reich". Die Lage ist ideal und auch die Möglichkeit, im Burgkaffee zu frühstücken, ist toll. Bei Fragen und Wünschen wurde uns schnell und zuvorkommend weitergeholfen. Wir können diese Unterkunft bedingungslos weiterempfehlen! Ein toller Urlaub in einer tollen Wohnung!
Alexa Schwendinger › Liebe Familie Weller, auch wir möchten Ihnen sagen, dass wir Sie als unsere Gäste sehr ins Herz geschlossen haben und es uns eine Freude war, Sie alle kennen gelernt zu haben. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften, bis dahin alles erdenklich Gute, A. Schwendinger & Team
am 06.10.2015 · eigenes Konto

Kontakt

N6
Nebelhornstraße 6
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 3004884
Mobil +49 171 4444344

Der Landhof

Landidylle und Komfort vereinen sich hier zu wahrem Urlaubsgenuss in herrlicher Panoramalage im Süden Oberstdorfs. Weiter

Studio im Loft

Trendige Ferienwohnung im Vintage-Style mit moderner Ausstattung und ausgefallenem Design. Ein Platz zum Wohlfühlen und Genießen. Weiter

Loft Kino, Kultur, Kunst

Einzigartige Kombination aus modernem 3D-Kino mit Retro-Feeling, feinster Genusswirtschaft, lässiger Streetfoodbar... Weiter